Vous êtes intéressé par la pâtisserie bretonne ?
N’hésitez-plus et rejoignez-nous !
Kouign Amann Berrou emploie une trentaine de personnes au siège de l'entreprise à Goulven. Durant toute l'année et particulièrement durant les fortes périodes, l'entreprise recrute des saisonniers et intérimaires sur son site.
Pour accompagner le développement de l'entreprise, nous avons à cœur de faire découvrir les métiers de l'agroalimentaire auprès des jeunes générations. C'est pourquoi, chaque année nous accueillons des stagiaires et alternants dans les différents services.
Fabriquant de spécialités bretonnes depuis 1975, Kouign Amann Berrou est situé à Goulven, petite commune du nord-Finistère.
Reconnu pour son emblématique Kouign Amann et gâteau breton, notre équipe perpétue le savoir faire breton de génération en génération depuis bientôt un demi-siècle.
Vous découvrirez une entreprise conviviale, où règne un climat de confiance, de simplicité et de solidarité !
Production, emballage, qualité, développement commercial et administration...; nos métiers sont variés mais répondent à un seul but commun : Produire dans le respect du savoir-faire breton dans une démarche d'innovation constante.
En effet, Kouign Amann Berrou c'est avant tout une institution où se transmet le savoir-faire breton de génération en génération. Nous rejoindre c'est alors faire vivre cet héritage à travers le temps !
Candidature spontanée
Vous pouvez également nous envoyer votre candidature par mail à l'adresse suivante : accueil@berrou.fr